Skip to main content
Formation de Nutrithérapeute

Formation de Nutrithérapeute

pour les médecins et les praticiens de la santé
Formation de conseiller en nutrition humaine

Formation de conseiller en nutrition humaine

Formation professionnelle ouverte à tous
Formation en phytothérapie

Formation en phytothérapie

Découvrez notre nouvelle formation

Conférences de Nutrition et Nutrithérapie

Conférences grand public
 Année de perfectionnement en Nutrition et Nutrithérapie

Année de perfectionnement en Nutrition et Nutrithérapie

pour les diplômés du Cerden®

Ma santé dans mon Assiette®

Cycle de conférences tout public

Journées Scientifiques de Nutrition et Nutrithérapie

Propriétés diététiques et médicinales de nos aliments et épices : Tome 2, Nutriments

Editions Satas. Auteur : Daniel Wuyts est Docteur en médecine, Président de la Société Belge de Phytothérapie & de Nutrithérapie, Past Président de l'Association Belge des médecins Acupuncteurs . Il est chargé de cours au CERDEN®

proprietes dietetique et medicinales tome 2

Un index thérapeutique alphabétique de 400 pages.

  • Cet index mentionne les aliments et tous les nutriments utiles dans de nombreuses maladies (avec les études scientifiques correspondantes et leurs références)
  • Toutes les propriétés pharmacologiques connues de la plupart des nutriments de A à z avec leurs indications, contre-indications et interférences médicamenteuses
  • Toutes les propriétés pharmacologiques des divers acides aminés, acides gras, glucides et fibres avec leurs références scientifiques
  • Les substances indésirables contenues dans les aliments, avec leurs effets nocifs détaillés et les moyens éventuels de prévention
  • Un condensé pratique de diététique chinoise
  • L'impact des moyens de conservation et de préparation sur les nutriments contenus dans nos aliments