Skip to main content
Formation de Nutrithérapeute

Formation de Nutrithérapeute

pour les médecins et les praticiens de la santé
Formation de conseiller en nutrition humaine

Formation de conseiller en nutrition humaine

Formation professionnelle ouverte à tous
Formation en phytothérapie

Formation en phytothérapie

Découvrez notre nouvelle formation

Conférences de Nutrition et Nutrithérapie

Conférences grand public
 Année de perfectionnement en Nutrition et Nutrithérapie

Année de perfectionnement en Nutrition et Nutrithérapie

pour les diplômés du Cerden®

Ma santé dans mon Assiette®

Cycle de conférences tout public

Journées Scientifiques de Nutrition et Nutrithérapie

Le livre des soupes

Editions Soliflor | Auteur: Diane De Brouwer, Conseillère en Nutrition Humaine certifiée CERDEN®

Le livre des soupesLa soupe est une entrée voire un plat de qualité qui, par ses vertus santé, aide à atteindre un meilleur équilibre nutritionnel et à garder la ligne. Autant de bonnes raisons d’inscrire à vos menus les 52 recettes exquises, traditionnelles ou oubliées, que vous trouverez dans ce livre culte !