Skip to main content
Formation de Nutrithérapeute

Formation de Nutrithérapeute

pour les médecins et les praticiens de la santé
Formation de conseiller en nutrition humaine

Formation de conseiller en nutrition humaine

Formation professionnelle ouverte à tous
Formation en phytothérapie

Formation en phytothérapie

Découvrez notre nouvelle formation

Conférences de Nutrition et Nutrithérapie

Conférences grand public
 Année de perfectionnement en Nutrition et Nutrithérapie

Année de perfectionnement en Nutrition et Nutrithérapie

pour les diplômés du Cerden®

Ma santé dans mon Assiette®

Cycle de conférences tout public

Journées Scientifiques de Nutrition et Nutrithérapie

Le livre des salades

Editions Soliflor | Auteur: Diane De Brouwer, Conseillère en Nutrition Humaine certifiée CERDEN®.

Le livre des saladesOn vous raconte toujours les mêmes salades ?

Voici le répertoire incontournable à intégrer à votre savoirfaire culinaire !

Six grands chefs, Alfred Suzanne, Pol Grégoire, Jean-Marc Enderlin, Jean-Michel Loriers, Pascal Devalkeneer et Myriam Domange, révèlent au rythme des saisons plus de 50 idées de salades savoureuses.

Gourmets, gourmands y trouveront leur bonheur pour toutes les occasions.