Skip to main content
Formation de Nutrithérapeute

Formation de Nutrithérapeute

pour les médecins et les praticiens de la santé
Formation de conseiller en nutrition humaine

Formation de conseiller en nutrition humaine

Formation professionnelle ouverte à tous
Formation en phytothérapie

Formation en phytothérapie

Découvrez notre nouvelle formation

Conférences de Nutrition et Nutrithérapie

Conférences grand public
 Année de perfectionnement en Nutrition et Nutrithérapie

Année de perfectionnement en Nutrition et Nutrithérapie

pour les diplômés du Cerden®

Ma santé dans mon Assiette®

Cycle de conférences tout public

Journées Scientifiques de Nutrition et Nutrithérapie

Le Grand Livre de l'Alimentation Spécial Energie

Editions Médicis, Auteur: Véronique Liesse Diététicienne - nutritionniste. Elle est chargée de cours au CERDEN®

nouvelle alimentationAvoir la pêche, être plein d’énergie, bien dans son corps et dans sa tête, zen, sans bobos, de bonne humeur, bien dormir, être concentré, performant, ne pas souffrir de ces petits maux du quotidien qui nous empoisonnent, renforcer son immunité… Tout cela est possible en faisant les bons choix alimentaires !

Dans ce livre retrouvez :

  • Les 10 grandes erreurs alimentaires à ne pas commettre pour conserver son énergie, sa santé mentale, physique et émotionnelle
  • Les solutions concrètes pour faire face aux maux du quotidien : fatigue et coups de pompe, troubles du sommeil, dépression, stress, grignotages et pulsions, addictions, surpoids, migraines, troubles digestifs, douleurs chroniques…
  • 4 semaines de menus et 75 recettes pour se sentir plein d’énergie
  • Les meilleurs aliments à consommer en fonction de leur index glycémique, leur teneur en vitamines, minéraux, antioxydants, oméga-3 ou en pesticides.

LE BIEN-ÊTRE PASSE D’ABORD PAR L’ASSIETTE !