Skip to main content

Le CERDEN® organise des conférences nutrition grand public

Trouver son poids de forme

Myriam Kamouh, conseillère en nutrition humaine certifiée CERDEN®
13 mars 2024 de 19h à 21h

Conférence UNIQUEMENT en PRESENTIEL - pas de Live - pas de Replay

Diabète de type II : un autre tueur silencieux

Jean-Pierre Mans, Conseiller en nutrition humaine et chargé de cours au CERDEN®
9 avril 2024 de 19h à 21h

Conférence UNIQUEMENT en PRESENTIEL - pas de Live - pas de Replay

Nutrition familiale et Cuisine Saine

Roxanne Van der Ghinst, Conseillère en nutrition humaine certifiée CERDEN®
15 mai 2024 de 19h à 21h

Conférence UNIQUEMENT en PRESENTIEL - pas de Live - pas de Replay

Cholestérol : quand faut-il s'en inquiéter ?

Jean-Pierre Mans, Conseiller en nutrition humaine et chargé de cours au CERDEN®

Fibromyalgie et nutrition

Willy Vandenschrick, Nutrithérapeute certifié CERDEN®, ostéopathe, diététicien-nutritionniste

ANNULE EN RAISON DES CONDITIONS METEOROLOGIQUES

SENSIBILISATION à l’Alimentation-Santé © - séminaire en vidéos différées

« POURQUOI IL NE SUFFIT PLUS DE MANGER UN PEU DE TOUT »

Ménopause et nutrition (déjà passée)

Patricia Van Der Avoort, Conseillère en nutrition humaine et chargée de cours au CERDEN®

Diminuer le stress & éviter le burn-out grâce à la nutrition (déjà passée)

Sarah Wittenbol, Conseillère en nutrition humaine certifiée CERDEN®

Comment se prémunir du stress oxydant grâce à la nutrition (déjà passée)

Jean-Pierre Mans, Conseiller en nutrition humaine et chargé de cours au CERDEN®

Le bonheur commence dans l’assiette ou le lien passionnant entre alimentation & bien-être psychique (déjà passée)

Myriam Kamouh, Conseillère en Nutrition Humaine certifiée CERDEN®

Ces bactéries qui nous veulent du bien ou le microbiote intestinal (déjà passée)

Jean-Pol Warzée, MD, CEPAC Président-Fondateur de la European Scientific League for Probiotics et chargé de cours au CERDEN®

Le gras, une histoire qui ne manque pas de saveur (déjà passée)

Jean-Pierre Mans, Conseiller en nutrition humaine et chargé de cours au CERDEN®

Une bonne nutrition dès la prime enfance: un cadeau pour toute la vie (Déjà passée)

Jean-Pierre Mans, Conseiller en nutrition humaine et chargé de cours au CERDEN®

Pourquoi et comment choisir des aliments de qualité. Comment éviter les dérives des produits hyper-transformés ? (déjà passée)

Framboise Delaude, Conseillère en nutrition humaine certifiée CERDEN®

Les huiles et les graisses dans le cadre d’une alimentation saine (déjà passée)

Willy Vandenschrick, Diététicien-nutritionniste et chargé de cours au CERDEN®

Une bonne nutrition dès la prime enfance : un cadeau pour toute la vie (déjà passée)

Jean-Pierre Mans, Conseiller en nutrition humaine et chargé de cours au CERDEN®

De l’énergie pour toute la journée grâce à mon alimentation (déjà passée)

Sarah Wittenbol, Conseillère en nutrition humaine certifiée CERDEN®

Activité physique, sport et alimentation en 10 questions (déjà passée)

Jean-Pierre Mans, Conseiller en nutrition humaine et chargé de cours au CERDEN®

Les microbiotes, santé et nutrition (déjà passée)

Jean-Pol Warzée, Docteur en médecine, Chirurgie et accouchement, CEPAC Co-Fondateur et Président élu de la European Scientific League for Probiotics - ESLP et chargé de cours au CERDEN®

Thyroïde et nutrition (déjà passée)

Roxanne Vanderghinst, Conseillère en nutrition certifiée CERDEN®

Le gras, une histoire qui ne manque pas de saveur (déjà passée)

Jean-Pierre Mans, Conseiller en nutrition humaine et chargé de cours au CERDEN®

La nutrition au féminin (déjà passée)

Patricia Van der Avoort, Conseillère en nutrition humaine certifiée CERDEN® et chargé de cours au  CERDEN® et Valentine Verkindere, Conseillère en nutrition humaine certifiée CERDEN®

La santé par les intestins (déjà passée)

Patricia Van der Avoort, Conseillère en nutrition humaine certifiée CERDEN® et chargée de cours au  CERDEN®

Comment renforcer son immunité aux portes de l’hiver (déjà passée)

Jean-Pierre Mans, Conseiller en nutrition humaine certifié CERDEN® et chargé de cours au  CERDEN®

Les sucres : amis ou ennemis ? (déjà passée)

Willy Vandenschrick, Diététicien-nutritionniste, Nutrithérapeute certifié CERDEN® et chargé de cours au CERDEN®

Activité physique, sport et alimentation en 10 questions (déjà passée)

Par Jean-Pierre Mans, Conseiller en nutrition humaine et chargé de cours au CERDEN®

Allergies et intolérances alimentaires (déjà passée)

Nouredine Ben Abdelkader, Diététicien - nutritionniste chargé des cours de Nutrition, d’Hygiène et de Législation des denrées alimentaires et chargé de cours au CERDEN®

Les Sucres, amis ou ennemis ? (déjà passée)

Willy Vandenschrick, Diététicien-nutritionniste, Nutrithérapeute certifié CERDEN® et chargé de cours au CERDEN®