logo small

espace etudiant
 
   
   
  • Formation de Nutrithérapeute

    Formation de Nutrithérapeute

    pour les médecins et les praticiens de la santé

    Informations et brochures

  • Formation de Conseiller en Nutrition Humaine

    Formation de Conseiller en Nutrition Humaine

    Formation professionnelle ouverte à tous

    Informations et brochures

  • Ma santé dans mon Assiette®

    Ma santé dans mon Assiette®

    Cycle de conférences tout public

    Informations et brochures

  • Conférences Nutrition et Nutrithérapie

    Conférences Nutrition et Nutrithérapie

    Conférences tout public

    Informations et brochures

  • Journées Scientifiques de Nutrition et Nutrithérapie

    Journées Scientifiques de Nutrition et Nutrithérapie

    Vieillissement, Athérosclérose, Inflammation
    «de la compréhension des nouveaux mécanismes à l’élaboration des protocoles thérapeutiques adaptés, dont la nutrition»

    Informations et brochures

  • Année de perfectionnement en Nutrition et Nutrithérapie

    Année de perfectionnement en Nutrition et Nutrithérapie

    pour les diplômes du Cerden®

    Informations et brochures

Titre livres et publications scientifiques

Découvrez ci-dessous les livres et ouvrages publiés par nos enseignants

 

Auteur : Joël Pincemail, Docteur en Sciences Biomédicales de l’Université de Liège. Maître de Recherche au CHU de Liège service du Professeur Jean-Olivier Defraigne, chef du Service de Chirurgie Cardiovasculaire du CHU de Liège. Il est chargé de cours au Cerden®
Source: Pour citer cet article : Pincemail J, Cillard J, Nève J, Defraigne JO. Mesure de la capacité antioxydante globale du plasma : une revue critique. Ann Biol Clin 2014 ; 72(4) : 413-21 doi:10.1684/abc.2014.0971

Imprimer E-mail