Propriétés diététiques et médicinales de nos aliments et épices : Tome 2, Nutriments
Editions Satas. Auteur : Daniel Wuyts est Docteur en médecine, Président de la Société Belge de Phytothérapie & de Nutrithérapie, Past Président de l'Association Belge des médecins Acupuncteurs . Il est chargé de cours au Cerden®
Un index thérapeutique alphabétique de 400 pages.
- Cet index mentionne les aliments et tous les nutriments utiles dans de nombreuses maladies (avec les études scientifiques correspondantes et leurs références)
- Toutes les propriétés pharmacologiques connues de la plupart des nutriments de A à z avec leurs indications, contre-indications et interférences médicamenteuses
- Toutes les propriétés pharmacologiques des divers acides aminés, acides gras, glucides et fibres avec leurs références scientifiques
- Les substances indésirables contenues dans les aliments, avec leurs effets nocifs détaillés et les moyens éventuels de prévention
- Un condensé pratique de diététique chinoise
- L'impact des moyens de conservation et de préparation sur les nutriments contenus dans nos aliments