logo small

espace etudiant
 
   
 
  • Accueil
  • Blog livres
  • Propriétés diététiques et médicinales de nos aliments et épices : Tome 2, Nutriments

Propriétés diététiques et médicinales de nos aliments et épices : Tome 2, Nutriments

Editions Satas. Auteur : Daniel Wuyts est Docteur en médecine, Président de la Société Belge de Phytothérapie & de Nutrithérapie, Past Président de l'Association Belge des médecins Acupuncteurs . Il est chargé de cours au Cerden®

proprietes dietetique et medicinales tome 2

Un index thérapeutique alphabétique de 400 pages.

  • Cet index mentionne les aliments et tous les nutriments utiles dans de nombreuses maladies (avec les études scientifiques correspondantes et leurs références)
  • Toutes les propriétés pharmacologiques connues de la plupart des nutriments de A à z avec leurs indications, contre-indications et interférences médicamenteuses
  • Toutes les propriétés pharmacologiques des divers acides aminés, acides gras, glucides et fibres avec leurs références scientifiques
  • Les substances indésirables contenues dans les aliments, avec leurs effets nocifs détaillés et les moyens éventuels de prévention
  • Un condensé pratique de diététique chinoise
  • L'impact des moyens de conservation et de préparation sur les nutriments contenus dans nos aliments

Imprimer E-mail