Les 5 piliers de l'alimentation vive: Pour bien manger et gagner en vitalité !
Editions Soliflor | Auteur: Diane De Brouwer, Conseillère en Nutrition Humaine certifiée Cerden®. Elle est chargée de cours au Cerden®
Nous mangeons des tomates en plein hiver? C'est dire si le bon sens a déserté nos assiettes ?!
S'alimenter sainement passe par une redécouverte de règles essentielles pour éviter les écueils de la baisse de vitalité, du surpoids, des ballonnements et autres joyeusetés gastriques.
Autour de cinq grands principes, Pol Grégoire et Diane de Brouwer, passionnée de nutrithérapie, passent en revue les réflexes à adopter sans attendre pour transformer nos cuisines en joyeuses fabriques d'énergie vitale.
« La force du sage réside dans les actes plus que dans le verbe. » Cet ouvrage propose dès lors une cinquantaine de recettes savoureuses élaborées par Pol Grégoire, cuisinier créateur de l'Alimentation Vive.
En fonction de vos envies et des saisons, vous piocherez une recette simple : la rapide ou sophistiquée, ou encore la conviviale tandis que la boîte à pique-nique profitera de la portable pour se remplir de santé.