logo small

espace etudiant
 
   
 
  • Formation de Nutrithérapeute

    Formation de Nutrithérapeute

    pour les médecins et les praticiens de la santé

    Informations et brochures

  • Formation de Conseiller en Nutrition Humaine

    Formation de Conseiller en Nutrition Humaine

    Formation professionnelle ouverte à tous

    Informations et brochures

  • Ma santé dans mon Assiette®

    Ma santé dans mon Assiette®

    Cycle de conférences tout public

    Informations et brochures

  • Conférences Nutrition et Nutrithérapie

    Conférences Nutrition et Nutrithérapie

    Conférences tout public

    Informations et brochures

  • Journées Scientifiques de Nutrition et Nutrithérapie

    Journées Scientifiques de Nutrition et Nutrithérapie

    Vieillissement, Athérosclérose, Inflammation
    «de la compréhension des nouveaux mécanismes à l’élaboration des protocoles thérapeutiques adaptés, dont la nutrition»

    Informations et brochures

  • Année de perfectionnement en Nutrition et Nutrithérapie

    Année de perfectionnement en Nutrition et Nutrithérapie

    pour les diplômes du Cerden®

    Informations et brochures

  • Accueil
  • Blog livres
  • Les 5 piliers de l'alimentation vive: Pour bien manger et gagner en vitalité !

Les 5 piliers de l'alimentation vive: Pour bien manger et gagner en vitalité !

Editions Soliflor | Auteur: Diane De Brouwer, Conseillère en Nutrition Humaine certifiée Cerden®. Elle est chargée de cours au Cerden®

Les 5 piliers de l'alimentation vive: Pour bien manger et gagner en vitalité !Nous mangeons des tomates en plein hiver? C'est dire si le bon sens a déserté nos assiettes ?!

S'alimenter sainement passe par une redécouverte de règles essentielles pour éviter les écueils de la baisse de vitalité, du surpoids, des ballonnements et autres joyeusetés gastriques.

Autour de cinq grands principes, Pol Grégoire et Diane de Brouwer, passionnée de nutrithérapie, passent en revue les réflexes à adopter sans attendre pour transformer nos cuisines en joyeuses fabriques d'énergie vitale.

« La force du sage réside dans les actes plus que dans le verbe. » Cet ouvrage propose dès lors une cinquantaine de recettes savoureuses élaborées par Pol Grégoire, cuisinier créateur de l'Alimentation Vive.

En fonction de vos envies et des saisons, vous piocherez une recette simple : la rapide ou sophistiquée, ou encore la conviviale tandis que la boîte à pique-nique profitera de la portable pour se remplir de santé.

Imprimer E-mail