logo small

espace etudiant
 
   
 
  • Formation de Nutrithérapeute

    Formation de Nutrithérapeute

    pour les médecins et les praticiens de la santé

    Informations et brochures

  • Formation de Conseiller en Nutrition Humaine

    Formation de Conseiller en Nutrition Humaine

    Formation professionnelle ouverte à tous

    Informations et brochures

  • Ma santé dans mon Assiette®

    Ma santé dans mon Assiette®

    Cycle de conférences tout public

    Informations et brochures

  • Conférences Nutrition et Nutrithérapie

    Conférences Nutrition et Nutrithérapie

    Conférences tout public

    Informations et brochures

  • Journées Scientifiques de Nutrition et Nutrithérapie

    Journées Scientifiques de Nutrition et Nutrithérapie

    Vieillissement, Athérosclérose, Inflammation
    «de la compréhension des nouveaux mécanismes à l’élaboration des protocoles thérapeutiques adaptés, dont la nutrition»

    Informations et brochures

  • Année de perfectionnement en Nutrition et Nutrithérapie

    Année de perfectionnement en Nutrition et Nutrithérapie

    pour les diplômes du Cerden®

    Informations et brochures

Le livre des soupes

Editions Soliflor | Auteur: Diane De Brouwer, Conseillère en Nutrition Humaine certifiée Cerden®. Elle est chargée de cours au Cerden®

Le livre des soupesLa soupe est une entrée voire un plat de qualité qui, par ses vertus santé, aide à atteindre un meilleur équilibre nutritionnel et à garder la ligne. Autant de bonnes raisons d’inscrire à vos menus les 52 recettes exquises, traditionnelles ou oubliées, que vous trouverez dans ce livre culte !

Imprimer E-mail