Année 2006:
Radicaux libres et anti-oxydants et Actualité sur les acides gras
Par le Docteur Joël Pincemail et Par le Docteur Nicolas Zamaria
Les polyphénols et le syndrôme métabolique
Par le Docteur Joël Pincemail et Phn Philippe Danhier
Année 2007:
L’équilibre intestinal et Les allergies et les intolérances alimentaires
Par le Docteur Jacques Médart et Par le Docteur Nicolas Zamaria
Année 2008:
Importance nutritionnelle des lipides alimentaires en période périnatale
Par le Docteur Philippe Guesnet et Par le Professeur Gérard Ailhaud
Année 2009:
Sports et Nutrition: Performance, optimisation, amincissement...
Par le Docteur Saied Bathaei et Monsieur Jean Sadouni
Par le Docteur Monique Lavialle et le Docteur Philippe Guesnet
Année 2011:
Transition et technologies alimentaires : Conséquences sur la qualité et la sécurité des aliments
Par Inès Aragon et Eric Birlouez
Année 2012:
Quels aliments pour la femme enceinte ?
Surpoids et obésité : A-t-on encore une chance de s'en sortir ?
Par Véronique Liesse
Année 2013:
Par Inès Aragon et Eric Birlouez
Stress oxydant et antioxydants : une approche scientifique moderne
Par Professeur Josiane Cillard et Dr Sc Joël Pincemail