fbpx

logo small

espace etudiant
 
 
   
 
  • Accueil
  • Conférences
  • Journées Scientifiques
  • Nos précédentes journées scientifiques

Année 2006:

Radicaux libres et anti-oxydants et Actualité sur les acides gras

Par le Docteur Joël Pincemail et Par le Docteur Nicolas Zamaria


Les polyphénols et le syndrôme métabolique

Par le Docteur Joël Pincemail et Phn Philippe Danhier

Année 2007:

L’équilibre intestinal et Les allergies et les intolérances alimentaires

Par le Docteur Jacques Médart et Par le Docteur Nicolas Zamaria

Année 2008:

Importance nutritionnelle des lipides alimentaires en période périnatale

Par le Docteur Philippe Guesnet et Par le Professeur Gérard Ailhaud

Année 2009:

Sports et Nutrition: Performance, optimisation, amincissement...

Par le Docteur Saied Bathaei et Monsieur Jean Sadouni


Chronobiologie & Nutrition

Par le Docteur Monique Lavialle et le Docteur Philippe Guesnet

Année 2011:

Transition et technologies alimentaires : Conséquences sur la qualité et la sécurité des aliments

Par Inès Aragon et Eric Birlouez

Année 2012:

Quels aliments pour la femme enceinte ?

Par Phn Philippe Danhier


Surpoids et obésité : A-t-on encore une chance de s'en sortir ?

Par Véronique Liesse

Année 2013:

Bien manger: pourquoi, comment? ou les effets néfastes de la dénaturation alimentaire sur la santé et les moyens d'y remédier

Par Inès Aragon et Eric Birlouez


Stress oxydant et antioxydants : une approche scientifique moderne

Par Professeur Josiane Cillard et Dr Sc Joël Pincemail

Année 2014:

Nutrition et cancer

Par Docteur Daniel Wuyts

Imprimer E-mail