Willy Vandenschrick
Diététicien-nutritionniste et chargé de cours au Cerden®
- Nutrithérapeute certifié Cerden®
- Diététicien-nutritionniste
- DU Santé, diététique et physionutrition (Univeristé de Grenoble - 2021)
- Ostéopathe
- Membre du département de Nutrition et Diététique du Centre de Médecine Fonctionnelle (Bruxelles) (de 1994 à 2013)
- Directeur du Centre d’Ostéopathie et de Nutrithérapie (Bruxelles)
- Directeur de la formation « Ma Santé dans mon Assiette » organisée par le Cerden®
- Conférencier régulier en nutrition et nutrithérapie
- Conférencier en nutrition et nutrithérapie (en institutions, entreprises, etc …)
- Auteur et co-auteur d’articles, de textes, d’opuscules pour publications (professionnelles et de vulgarisation) et centres d’enseignement.
- Co-auteur du « Protocole Cerden® pour l’optimalisation de l’alimentation® »
- Membre Emérite de l’American Society for Nutrition
- Membre de la European Society for Clinical Nutrition and Metabolism – ESPEN)
- Membre fondateur de l'A.S.B.L. "TOP RESCUE" (assistance médicale sportive)
- Membre fondateur et administrateur du « Cours d'ostéopathie » sur le campus de la Vrije Universiteit van Brussel(VUB) (1986 - 1991)