logo small

espace etudiant
 
   
 

samir kebourSamir Kebour
Pharmacien et conseiller technique au Cerden®

Imprimer E-mail

Elodie CadieuElodie Cadieu
Nutrithérapeute certifiée Cerden® et conseiller technique au Cerden®

  • 2008 diploma of osteopathic medicine
  • 2011 CES en osteopathie pédiatrique (Paris)
  • 2017 diplômée nutrithérapeute certifié Cerden®

Imprimer E-mail

Alain RucquoyAlain Rucquoy
Médecin Nutrithérapeute certifié Cerden® et expert au Cerden®

  • 1980 : diplômé docteur en médecine, chirurgie et accouchement.
  • 1984 : fin de la licence spéciale en anesthésiologie et réanimation.
  • 1984 : obtention de la reconnaissance en tant que spécialiste en anesthésiologie et réanimation.
  • 2006 : diplômé MMISS (Executive Master En Management des Institutions de Santé et de soins).
  • 2016 : diplômé nutrithérapeute certifié Cerden®.

Imprimer E-mail

Philippe DanhierPhilippe Danhier
Pharmacien et président du comité scientifique du Cerden®

  • Ancien membre élu de sociétés savantes: SFERETE (société française d'étude et de recherche sur les éléments toxiques & essentiels); SDRM (The International Society for the Development of Research on Magnesim); SFVB (société francophone vitamines et biofacteurs)
  • A participé aux formations en nutrition organisées par Archimex, l'Institut Pasteur de Lille, l'INRA - CNRH
  • A enseigné la phytothérapie, l'aromathérapie et la nutrition à la SBP-N dont il a été le vice-président.
  • A rédigé de nombreuses documentations scientifiques relatives aux propriétés physiologiques des nutriments cellulaires.

Imprimer E-mail

Nouredine Ben AbdelkaderNouredine Ben Abdelkader
Diététicien - nutritionniste et expert au Cerden®

  • 2002 C.H.U Saint-Pierre - Diététicien
  • 2003 – 2005 Centre d’Information et de Recherche sur les Intolérances et l’Hygiène Alimentaires (C.I.R.I.H.A) - Recherche épidémiologique
  • 2006 - 2008 Institut d’encouragement de la Recherche Scientifique et de l’Innovation de Bruxelles (IRSIB) – Haute Ecole Lucia de Brouckère (HELDB)
  • Recherche épidémiologique – Consultance en Nutrition Haute Ecole Lucia de Brouckère (HELDB) - Chargé des cours de Nutrition, d’Hygiène et de Législation des denrées alimentaires à l'Institut Arthur Haulot
  • Depuis 2008 Chargé des cours de Nutrition, d’Hygiène et de Législation des denrées alimentaires, d’Informatique pratique, de Diététique, de Physiologie digestive, et d’Epidémiologie Nutritionnelle.

Imprimer E-mail