logo small

espace etudiant
 
   
   
  • Formation de Nutrithérapeute

    Formation de Nutrithérapeute

    pour les médecins et les praticiens de la santé

    Informations et brochures

  • Formation de Conseiller en Nutrition Humaine

    Formation de Conseiller en Nutrition Humaine

    Formation professionnelle ouverte à tous

    Informations et brochures

  • Ma santé dans mon Assiette®

    Ma santé dans mon Assiette®

    Cycle de conférences tout public

    Informations et brochures

  • Conférences Nutrition et Nutrithérapie

    Conférences Nutrition et Nutrithérapie

    Conférences tout public

    Informations et brochures

  • Journées Scientifiques de Nutrition et Nutrithérapie

    Journées Scientifiques de Nutrition et Nutrithérapie

    Vieillissement, Athérosclérose, Inflammation
    «de la compréhension des nouveaux mécanismes à l’élaboration des protocoles thérapeutiques adaptés, dont la nutrition»

    Informations et brochures

  • Année de perfectionnement en Nutrition et Nutrithérapie

    Année de perfectionnement en Nutrition et Nutrithérapie

    pour les diplômes du Cerden®

    Informations et brochures

Stress oxydant et Antioxydants : Revue critique des processus d’action des antioxydants

Editions Marco Pietteur - testezeditions (2013). Auteur : Joël Pincemail est Docteur en Sciences Biomédicales de l’Université de Liège. Actuellement, il travaille comme Maître de Recherche au CHU de Liège sous la houlette du Professeur Jean-Olivier Defraigne, chef du Service de Chirurgie Cardiovasculaire du CHU de Liège. Depuis plus de 25 ans, ses recherches se sont focalisées sur le rôle du stress oxydant et des antioxydants en clinique humaine avec à la clé la publication de plus de deux cents articles dans des revues scientifiques nationales et internationales.. Il est chargé de cours au Cerden®

Lire la suite

Imprimer E-mail

Nutrition gourmande autour de la naissance

Editions Françoise Blouard
Auteurs : Françoise De Keuleneer diplômée en nutrithérapie, elle enseigne une façon de cuisiner respectueuse des aliments et de la santé. Elle est, avec Pol Grégoire, l’auteur du livre Vitalité Gourmande.

Corrine Hubinont est médecin obstétricien, spécialisée en grossesse à risque. Elle est chef de service associée aux Cliniques Universitaires Saint-Luc à Bruxelles, professeur et responsable de l’unité de recherche en obstétrique à l’Université Catholique de Louvain. Elle a créé l’Association « Fetus for Life » à laquelle l’intégralité de ses droits d’auteur est versée. Elle a déjà publié Le baby défi. Les grossesses difficiles au XXIe siècle (éd. Anthémis).

Héloïse Coppée est diplômée en nutrithérapie. Elle vit en Californie, où elle exerce son activité de consultante en nutrithérapie.

Lire la suite

Imprimer E-mail