Enseignants (équipe pluridisciplinaire)
- Nouredine Ben Abdelkader, licencié en sciences de la santé publique (nutrition)
- Eric Birlouez, ingénieur agronome - historien de l'alimentation
- Marc Brissat, biochimiste - nutrithérapeute certifié CERDEN®
- Philippe Danhier, pharmacien d’industrie - conseiller en nutrition certifié CERDEN®
- Françoise Delaude, conseiller en nutrition certifié CERDEN®
- Doribel Del Manzano Ruiz, nutrithérapeute cer tifié CERDEN®
- Thomas Gonze, licencié en sciences biomédicales (nutrition)
- Véronique Liesse, diététicienne - nutrithérapeute certifié CERDEN®
- Jean-Marie Magnien, pharmacien biologiste - nutrithérapeute certifié CERDEN®
- Lama Mattar, docteur en nutrition Inserm
- Jacques Médart, docteur en médecine - nutritionniste
- Joël Pincemail, docteur en sciences biomédicales expérimentales
- Jean Sadouni, coach sportif - conseiller en nutrition certifié CERDEN®
- Ingrid Theunissen, docteur en médecine - gynécologue
- Willy Vandenschrick, ostéopathe - diététicien - nutrithérapeute certifié CERDEN®
- Marc Veevaete, docteur en médecine – nutrithérapeute certifié CERDEN®
- Daniel Wuyts, docteur en médecine - nutrithérapeute certifié CERDEN®
Conférenciers invités
- Gérard Ailhaud, professeur en Médecine
- Inès Aragon, docteur-Ingénieur en Biochimie INSERM (Institut National de la Santé et de la Recherche Médicale) (France)
- Jean-Paul Raymond, professeur agrégé en Médecine
- Josiane Cillard, professeur de Biologie cellulaire et Moléculaire, Docteur ès Sciences Pharmaceutiques
- Michel Odent, docteur en médecine
- Monique Lavialle, docteur en Biologie Animale
- Nicolas Zamaria, docteur d’Etat ès Sciences Pharmaceutiques (Option Hormonologie), Docteur d’Etat ès Sciences (Option Nutrition)
- Philippe Guesnet, docteur ès Sciences
- Saeid Bathaei, docteur ès Sciences (génétique)