Le bonheur commence dans l’assiette ou le lien passionnant entre alimentation & bien-être psychique
Myriam Kamouh, Conseillère en Nutrition Humaine
24 mai 2023 de 19h à 21h
Conférence UNIQUEMENT en PRESENTIEL - pas de Live - pas de Replay
Une bonne nutrition dès la prime enfance : un cadeau pour toute la vie
Jean-Pierre Mans, Conseiller en nutrition humaine et chargé de cours au Cerden®
25 avril 2023 de 19h à 21h
Conférence UNIQUEMENT en PRESENTIEL - pas de Live - pas de Replay
De l’énergie pour toute la journée grâce à mon alimentation (déjà passée)
Sarah Wittenbol, Conseillère en nutrition humaine certifiée CERDEN®
Conférence UNIQUEMENT en PRESENTIEL - pas de Live - pas de Replay
Activité physique, sport et alimentation en 10 questions (déjà passée)
Par Jean-Pierre Mans, Conseiller en nutrition humaine et chargé de cours au Cerden®
Jeudi 30 mars 2023 de 19h à 21h
Conférence UNIQUEMENT en PRESENTIEL - pas de Live - pas de Replay
Les microbiotes, santé et nutrition (déjà passée)
Jean-Pol Warzée, Docteur en médecine, Chirurgie et accouchement, CEPAC Co-Fondateur et Président élu de la European Scientific League for Probiotics - ESLP et chargé de cours au Cerden®
Le gras, une histoire qui ne manque pas de saveur (déjà passée)
Jean-Pierre Mans, Conseiller en nutrition humaine et chargé de cours au Cerden®
Jeudi 24 novembre 2022 de 19h à 21h
La nutrition au féminin (déjà passée)
Thyroïde et nutrition (déjà passée)
Roxanne Vanderghinst, Conseillère en nutrition certifiée Cerden®
La santé par les intestins (déjà passée)
Comment renforcer son immunité aux portes de l’hiver (déjà passée)
Les sucres : amis ou ennemis ? (déjà passée)
Willy Vandenschrick, Diététicien-nutritionniste, Nutrithérapeute certifié Cerden® et chargé de cours au Cerden®
Petit-déjeuner et Vitalité ! - REPORTE
Framboise Delaude, conseillère en Nutrition humaine et chargé de cours au Cerden®
Mardi 17 mars 2020 de 19h à 21h - REPORTE
Reporté suite aux décisions gouvernementales pour le COVID-19 - La conférence sera reprogrammée dès que la situation le permettra.
Les huiles et les graisses dans le cadre d’une alimentation saine (déjà passée)
Willy Vandenschrick, Diététicien-nutritionniste et chargé de cours au Cerden®
Mercredi 3 avril 2019 de 19h à 21h
Allergies et intolérances alimentaires (déjà passée)
Nouredine Ben Abdelkader, Diététicien - nutritionniste chargé des cours de Nutrition, d’Hygiène et de Législation des denrées alimentaires et chargé de cours au Cerden®
8 novembre 2018 de 19h à 21h
Pourquoi et comment choisir des aliments de qualité. Comment éviter les dérives des produits hyper-transformés ? (déjà passée)
Françoise Delaude, Conseillère en nutrition humaine et chargé de cours au Cerden®
20 septembre 2018 de 19h à 21h
Une bonne nutrition dès la prime enfance :un cadeau pour toute la vie (Déjà passée)
Jean-Pierre Mans, Conseiller en nutrition humaine et chargé de cours au Cerden®
17 mai 2018 de 19h à 21h
Les Sucres, amis ou ennemis ? (déjà passée)
Willy Vandenschrick, Diététicien-nutritionniste, Nutrithérapeute certifié Cerden® et chargé de cours au Cerden®
14 décembre 2017 de 19h à 21h
Le gras, une histoire qui ne manque pas de saveur (déjà passée)
Jean-Pierre Mans, Conseiller en nutrition humaine et chargé de cours au Cerden®
Jeudi 16 novembre 2017 de 19h à 21h
Ces bactéries qui nous veulent du bien ou le microbiote intestinal (déjà passée)
Jean-Pol Warzée, MD, CEPAC Président-Fondateur de la European Scientific League for Probiotics et chargé de cours au Cerden®
Jeudi 21 septembre 2017 de 19h à 21h
Les bons petits déjeuners (déjà passée)
Françoise Delaude, conseillère en Nutrition humaine et chargé de cours au Cerden®