fbpx

logo small

espace etudiant
 
 
   
 

Le Cerden organise des conférences nutrition grand public

Le bonheur commence dans l’assiette ou le lien passionnant entre alimentation & bien-être psychique

Le bonheur commence dans l’assiette ou le lien passionnant entre alimentation & bien-être psychique

Myriam Kamouh, Conseillère en Nutrition Humaine
24 mai 2023 de 19h à 21h

Conférence UNIQUEMENT en PRESENTIEL - pas de Live - pas de Replay

Lire la suite

Une bonne nutrition dès la prime enfance : un cadeau pour toute la vie

Une bonne nutrition dès la prime enfance : un cadeau pour toute la vie

Jean-Pierre Mans, Conseiller en nutrition humaine et chargé de cours au Cerden®
25 avril 2023 de 19h à 21h

Conférence UNIQUEMENT en PRESENTIEL - pas de Live - pas de Replay

Lire la suite

De l’énergie pour toute la journée grâce à mon alimentation (déjà passée)

De l’énergie pour toute la journée grâce à mon alimentation (déjà passée)

Sarah Wittenbol, Conseillère en nutrition humaine certifiée CERDEN®

Conférence UNIQUEMENT en PRESENTIEL - pas de Live - pas de Replay

Lire la suite

Activité physique, sport et alimentation en 10 questions (déjà passée)

Activité physique, sport et alimentation en 10 questions (déjà passée)

Par Jean-Pierre Mans, Conseiller en nutrition humaine et chargé de cours au Cerden®
Jeudi 30 mars 2023 de 19h à 21h

Conférence UNIQUEMENT en PRESENTIEL - pas de Live - pas de Replay 

Lire la suite

Les microbiotes, santé et nutrition (déjà passée)

Les microbiotes, santé et nutrition (déjà passée)

Jean-Pol Warzée, Docteur en médecine, Chirurgie et accouchement, CEPAC Co-Fondateur et Président élu de la European Scientific League for Probiotics - ESLP et chargé de cours au Cerden®

Lire la suite

Le gras, une histoire qui ne manque pas de saveur (déjà passée)

Le gras, une histoire qui ne manque pas de saveur (déjà passée)

Jean-Pierre Mans, Conseiller en nutrition humaine et chargé de cours au Cerden®
Jeudi 24 novembre 2022 de 19h à 21h

Lire la suite

La nutrition au féminin (déjà passée)

La nutrition au féminin (déjà passée)
 

Patricia Van der Avoort, Conseillère en nutrition humaine certifié Cerden® et chargé de cours au  Cerden® et Valentine Verkindere, Conseillère en nutrition humaine certifié Cerden®

Lire la suite

Thyroïde et nutrition (déjà passée)

Thyroïde et nutrition (déjà passée)

Roxanne Vanderghinst, Conseillère en nutrition certifiée Cerden®

Lire la suite

La santé par les intestins (déjà passée)

La santé par les intestins (déjà passée)

Patricia Van der Avoort, Conseillère en nutrition humaine certifié Cerden® et chargé de cours au  Cerden®

Lire la suite

Comment renforcer son immunité aux portes de l’hiver (déjà passée)

Comment renforcer son immunité aux portes de l’hiver (déjà passée)
 

Jean-Pierre Mans, Conseiller en nutrition humaine certifié Cerden® et chargé de cours au  Cerden® - Diplômé en "Alimentation-Santé & Micronutrition" (Université de Bourgogne)

Lire la suite

Les sucres : amis ou ennemis ? (déjà passée)

Les sucres : amis ou ennemis ? (déjà passée)

Willy Vandenschrick, Diététicien-nutritionniste, Nutrithérapeute certifié Cerden® et chargé de cours au Cerden®

Lire la suite

Petit-déjeuner et Vitalité ! - REPORTE

Petit-déjeuner et Vitalité ! - REPORTE

Framboise Delaude, conseillère en Nutrition humaine et chargé de cours au Cerden®
Mardi 17 mars 2020 de 19h à 21h - REPORTE

Reporté suite aux décisions gouvernementales pour le COVID-19 - La conférence sera reprogrammée dès que la situation le permettra.

Lire la suite

Les huiles et les graisses dans le cadre d’une alimentation saine (déjà passée)

Les huiles et les graisses dans le cadre d’une alimentation saine (déjà passée)

Willy Vandenschrick, Diététicien-nutritionniste et chargé de cours au Cerden®
Mercredi 3 avril 2019 de 19h à 21h

Lire la suite

Allergies et intolérances alimentaires (déjà passée)

Allergies et intolérances alimentaires (déjà passée)

Nouredine Ben Abdelkader, Diététicien - nutritionniste chargé des cours de Nutrition, d’Hygiène et de Législation des denrées alimentaires et chargé de cours au Cerden®
8 novembre 2018 de 19h à 21h

Lire la suite

Les Sucres, amis ou ennemis ? (déjà passée)

Les Sucres, amis ou ennemis ? (déjà passée)

Willy Vandenschrick, Diététicien-nutritionniste, Nutrithérapeute certifié Cerden® et chargé de cours au Cerden®
14 décembre 2017 de 19h à 21h

Lire la suite

Le gras, une histoire qui ne manque pas de saveur (déjà passée)

Le gras, une histoire qui ne manque pas de saveur (déjà passée)

Jean-Pierre Mans, Conseiller en nutrition humaine et chargé de cours au Cerden®
Jeudi 16 novembre 2017 de 19h à 21h

Lire la suite

Ces bactéries qui nous veulent du bien ou le microbiote intestinal (déjà passée)

Ces bactéries qui nous veulent du bien ou le microbiote intestinal (déjà passée)

Jean-Pol Warzée, MD, CEPAC Président-Fondateur de la European Scientific League for Probiotics et chargé de cours au Cerden®
Jeudi 21 septembre 2017 de 19h à 21h

Lire la suite

Imprimer E-mail