Petit-déjeuner et Vitalité ! - REPORTE
Framboise Delaude, conseillère en Nutrition humaine et chargé de cours au Cerden®
Mardi 17 mars 2020 de 19h à 21h - REPORTE
Reporté suite aux décisions gouvernementales pour le COVID-19 - La conférence sera reprogrammée dès que la situation le permettra.
Activité physique, sport et alimentation en 10 questions - REPORTE
Par Jean-Pierre Mans, Conseiller en nutrition humaine et chargé de cours au Cerden®
Lundi 27 avril 2020 de 19h à 21h REPORTE
Reporté suite aux décisions gouvernementales pour le COVID-19 - La conférence sera reprogrammée dès que la situation le permettra.
Les huiles et les graisses dans le cadre d’une alimentation saine (déjà passée)
Willy Vandenschrick, Diététicien-nutritionniste et chargé de cours au Cerden®
Mercredi 3 avril 2019 de 19h à 21h
Allergies et intolérances alimentaires (déjà passée)
Nouredine Ben Abdelkader, Diététicien - nutritionniste chargé des cours de Nutrition, d’Hygiène et de Législation des denrées alimentaires et chargé de cours au Cerden®
8 novembre 2018 de 19h à 21h
Pourquoi et comment choisir des aliments de qualité. Comment éviter les dérives des produits hyper-transformés ? (déjà passée)
Françoise Delaude, Conseillère en nutrition humaine et chargé de cours au Cerden®
20 septembre 2018 de 19h à 21h
Une bonne nutrition dès la prime enfance :un cadeau pour toute la vie (Déjà passée)
Jean-Pierre Mans, Conseiller en nutrition humaine et chargé de cours au Cerden®
17 mai 2018 de 19h à 21h
Les Sucres, amis ou ennemis ? (déjà passée)
Willy Vandenschrick, Diététicien-nutritionniste, Nutrithérapeute certifié Cerden® et chargé de cours au Cerden®
14 décembre 2017 de 19h à 21h
Le gras, une histoire qui ne manque pas de saveur (déjà passée)
Jean-Pierre Mans, Conseiller en nutrition humaine et chargé de cours au Cerden®
Jeudi 16 novembre 2017 de 19h à 21h
Ces bactéries qui nous veulent du bien ou le microbiote intestinal (déjà passée)
Jean-Pol Warzée, MD, CEPAC Président-Fondateur de la European Scientific League for Probiotics et chargé de cours au Cerden®
Jeudi 21 septembre 2017 de 19h à 21h
Les bons petits déjeuners (déjà passée)
Françoise Delaude, conseillère en Nutrition humaine et chargé de cours au Cerden®
Activité physique, sport et alimentation en 10 questions (déjà passée)
Par Jean-Pierre Mans, Conseiller en nutrition humaine et chargé de cours au Cerden®
Les huiles et les graisses dans le cadre d’une alimentation saine (Annulé)
Willy Vandenschrick, Diététicien-nutritionniste et chargé de cours au Cerden®
Jeudi 26 novembre 2015 de 19h à 21h (ANNULE)
Cancer et Nutrition (déjà passée)
Docteur Daniel Wuyts, Président de la Société Belge de Phytothérapie & de Nutrithérapie
Fibromyalgie et Nutrition (déjà passée)
Willy Vandenschrick, Nutrithérapeute certifié Cerden®, ostéopathe, diététicien-nutritionniste
Probiotiques: ces microbes indispensables à notre bonne santé (déjà passée)
Dr. Jean-Pol Warzée, Président de la Ligue Scientifique Européenne des Probiotiques
Immunité et Nutrition (déjà passée)
Françoise Delaude, Conseillère en Nutrition Humaine certifiée Cerden®
Arthrose et Nutrition (déjà passée)
Willy Vandenschrick, Nutrithérapeute certifié Cerden®, ostéopathe, diététicien-nutritionniste