logo small

 
   
   
  • Formation de Nutrithérapeute

    Formation de Nutrithérapeute

    pour les médecins et les praticiens de la santé

    Informations et brochures

  • Formation de Conseiller en Nutrition Humaine

    Formation de Conseiller en Nutrition Humaine

    Formation professionnelle ouverte à tous

    Informations et brochures

  • Ma santé dans mon Assiette®

    Ma santé dans mon Assiette®

    Cycle de conférences tout public

    Informations et brochures

  • Conférences Nutrition et Nutrithérapie

    Conférences Nutrition et Nutrithérapie

    Conférences tout public

    Informations et brochures

  • Journées Scientifiques de Nutrition et Nutrithérapie

    Journées Scientifiques de Nutrition et Nutrithérapie

    Vieillissement, Athérosclérose, Inflammation
    «de la compréhension des nouveaux mécanismes à l’élaboration des protocoles thérapeutiques adaptés, dont la nutrition»

    Informations et brochures

  • Année de perfectionnement en Nutrition et Nutrithérapie

    Année de perfectionnement en Nutrition et Nutrithérapie

    pour les diplômes du Cerden®

    Informations et brochures

Le Cerden organise des conférences nutrition grand public

Ces bactéries qui nous veulent du bien ou le microbiote intestinal

Ces bactéries qui nous veulent du bien ou le microbiote intestinal

Jean-Pol Warzée, MD, CEPAC Président-Fondateur de la European Scientific League for Probiotics et chargé de cours au Cerden®
Jeudi 21 septembre 2017 de 19h à 21h

Lire la suite

Les Sucres, amis ou ennemis ?

Les Sucres, amis ou ennemis ?

Willy Vandenschrick, Diététicien-nutritionniste, Nutrithérapeute certifié Cerden® et chargé de cours au Cerden®
14 décembre 2017 de 19h à 21h

Lire la suite

Le gras, une histoire qui ne manque pas de saveur

Le gras, une histoire qui ne manque pas de saveur

Jean-Pierre Mans, Conseiller en nutrition humaine et chargé de cours au Cerden®
Jeudi 16 novembre 2017 de 19h à 21h

Lire la suite

Les huiles et les graisses dans le cadre d’une alimentation saine (Annulé)

Les huiles et les graisses dans le cadre d’une alimentation saine (Annulé)

Willy Vandenschrick, Diététicien-nutritionniste et chargé de cours au Cerden®
Jeudi 26 novembre 2015 de 19h à 21h (ANNULE)

Lire la suite

Cancer et Nutrition (déjà passée)

Cancer et Nutrition (déjà passée)

Docteur Daniel Wuyts, Président de la Société Belge de Phytothérapie & de Nutrithérapie

Lire la suite

Stress et Nutrition (déjà passée)

Stress et Nutrition (déjà passée)

Gisèle Louis, Conseillère en Nutrition Humaine certifié Cerden®

Lire la suite

Fibromyalgie et Nutrition (déjà passée)

Fibromyalgie et Nutrition (déjà passée)

Willy Vandenschrick, Nutrithérapeute certifié Cerden®, ostéopathe, diététicien-nutritionniste

Lire la suite

Probiotiques: ces microbes indispensables à notre bonne santé (déjà passée)

Probiotiques: ces microbes indispensables à notre bonne santé (déjà passée)

Dr. Jean-Pol Warzée, Président de la Ligue Scientifique Européenne des Probiotiques

Lire la suite

Arthrose et Nutrition (déjà passée)

Arthrose et Nutrition (déjà passée)

Willy Vandenschrick, Nutrithérapeute certifié Cerden®, ostéopathe, diététicien-nutritionniste

Lire la suite

Sport et nutrition (déjà passée)

Sport et nutrition (déjà passée)

Jean Sadouni, conseiller en Nutrition humaine certifié Cerden®

Lire la suite

Imprimer E-mail